各位孕妈妈好,想问一下你们在做四维彩超前还要准备什么

其他答案
在做四维的时候没有必要单独准备什么的,你可以准备一些甜品,或者是零食,在做检查前吃一些,这样宝宝就会比较配合了。
这个肯定是要提前预约的,做四维彩超的时候你可以准备一瓶牛奶的,如果宝宝不配合的话,可以喝点牛奶。
我们做检查之前最好是吃点东西走动一下,这样宝宝会比较活跃一些的。
不需要准备的就是直接去预约好了之后就是怀孕,22周至26周的时候开始检查。
带上自己。 其他都不重要😂😂