怀孕37周能吃雪糕吗?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好,怀孕37周这个时候可以适当的吃一些雪糕的,不要吃太凉的,吃太凉了容易导致宫缩的,这样对宝宝也是不好的希望可以帮到你哦,
就算是怀孕37周也是不能吃雪糕的,雪糕这么能吃了以后容易导致宫缩,甚至很有可能会导致早产,对孩子也会有影响的
你好怀孕晚期的时候是不可以吃冰冷的东西,非常容易引起宫缩反应,从而影响宝宝健康的。