如果,最近小孩子有些发热了,那该怎么办啊?

其他答案
可以给孩子泡热水澡来降体温的,也可以用热毛巾擦拭身体来散热,注意保暖。
发烧了还是需要及时的给他来进行物理降温。用温毛巾多擦拭,额头和关节处也需要多喝一点温水的。
发烧是小儿常见疾病的症状,注意观察体温,如果宝宝只是低烧,精神状态还可以,那可以在家采用物理退烧法,比如给宝宝洗温水浴、贴冰贴,适当减少遮盖物等等,另外适当的给宝宝多喝水,补充水分,有助于控制体温,帮助身体更好的发汗。如果宝宝发烧超过38.5度了,建议给宝宝服用专门的退烧药,并带宝宝上医院就诊。
低烧就物理降温,高烧还是要去发热门诊