剖腹产后腰痛怎么办?大概产后2个月左右有一次睡到半夜腰痛的翻身都困难之后,每天睡觉超过5.6个小时,腰痛的无论什么姿势都无法入睡,只能起床活动,2.3个小时之后又正常了。白天不痛,晚上睡觉几个小时又这样,天天都恶性循环,吃了钙片并没有效果,有姐妹有类似情况吗?有什么解决方法求告知

其他答案
可能是有点腰间盘突出,平时尽量不要久坐,也不要弯腰,可以找人按摩一下。
这个是剖腹产用药的原因,这个是正常的,需要很长一段时间来恢复,平时多注意保暖,多休息。
我给你一样一样啊,有时候重有时候轻,你去检查了吗?是腰椎间盘突出吗