宝宝消化不良吃什么食物有帮助消化的功能呢!谢谢各位。孩子都3岁了,还是消化不良。

其他答案
宝宝出现肠胃消化不好的情况下最好是给他吃一些开胃的食物容易消化的食物。
这个时候你可以喂宝宝吃一点思密达调节一下肠胃这样对他的身体都有好处的
你好像睡的宝宝,如果还是经常消化不良的话给孩子吃一些,益生菌调理一下肠胃,在平时可以吃一些山楂红薯这些都是可以帮助消化的,希望可以帮到你哦
这个时候建议如果宝宝出现消化不良的话注意给他选择平时注意多增加水果蔬菜,都是该,帮助促进肠道蠕动