孕妇喝黑芝麻糊好吗?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间喝黑芝麻糊是可以的,在怀孕期间的饮食上要荤素搭配营养均衡,
孕妇可以喝黑芝麻糊,而且多吃对胎宝宝和孕妈妈有很多好处哦。芝麻能补肾养血,还能改善便秘,多吃可以让胎儿头发又黑又多。
孕妈你好,孕妇可以喝黑芝麻糊的,多吃一些芝麻对胎儿比较好,天儿比较聪明的,而且这个对头发比较好,希望可以帮到你哦,