孕33周胎盘成熟度2级了,是快生了的预造吗?

其他答案
这样的检查结果是属于正常的,所以不要担心的太多不会有问题。
孕33周胎盘成熟度2级也是正常的,一般只要胎盘没有达到三级的话,都是可以很好的提高宝宝发育的营养的,这个和宝宝的出生时间也是没有什么关系的.
你好准妈妈是还不可以生了起码要等到37周以后逐月之后才可以生的,因为这样子,嗯才开,会面临临产
怀孕33周现在胎盘成熟度是二级,也并不是说这是快生的预兆了,本来这个时候胎盘已经二级了
没有,胎盘成熟一般到,四级就是最。成熟的级别。胎儿一般要到37周才是才是足月额。
你好怀孕晚期出现这种情况的话,是正常现象,一般胎盘成熟度为三级的时候,才会生的,平常可以多上下走楼梯,多散步有利于顺产的。
这并不是要生了,出现这种情况,平时不要吃太补的东西。
你好,一般在孕晚期的时候胎盘都是会有一些成熟度的哟,平常的最好还是适当的活动哟。有利于顺产的哟。