怀孕初期可以吃西瓜吗?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好,由于天气比较热,怀孕初期是可以少量吃西瓜的。记得一次别吃太多西瓜,西瓜属于凉性食物会引起孕妇腹泻或者流产。
怀孕期间也是可以吃西瓜的,但是不建议吃太多了,吃太多了,容易是羊水变少的。
你好像怀孕初期的时候是可以吃西瓜的朋友这时候放。没有事情。
一般建议还是要注意尽量少吃怀孕初期胎位不稳,如果吃这种寒凉的水果都会导致出现,腹痛腹泻