七个月宝宝喉咙很多痰怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
宝宝出现这样的情况可以注意给他尽量多喝水严重的情况下就需要给他吃药了
7个月的宝宝喉咙很多痰这样的情况,宝宝还是有一些上火要注意多给宝宝喝点温开水。
宝宝咳嗽有痰的话可以多喝点水,吃点冰糖雪梨都是可以化痰的,情况严重的吃点化痰药或者是去医院做雾化的,
这个情况的话,建议你可以买那种止咳化痰的药,来给宝宝吃吧,喝水的话可能没有那么多的效果
对于一般来说的话,自己给他写的常识和一些用开水稀释的雪梨水,都是可以帮助清肺祛痰的吧