宝宝缺铁性贫血吃什么?宝宝8个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
宝宝缺铁性贫血的话这个可以让医生开点药物来补充一下比较好的
你好,宝宝出现贫血的现象,要在医生的指导下给宝宝服用铁剂,平时还要给宝宝多吃含铁丰富的食物,有人动物血,动物肝脏,蛋黄,红枣。
宝宝缺铁性的贫血的话那你可以多吃一些猪肝给他吃些钙铁口服液。
宝宝八个月贫血了,还是建议多给宝宝吃点红枣,多给宝宝吃点桂圆试试的。
亲爱的你好,可以给宝宝用了,大红枣,熬点粥喝。
宝宝缺铁性贫血,这个一定要给孩子适当的补血,因为这个肯定会影响到孩子的身体发育,平时用铁锅炒点儿素菜吃吧