宝宝缺钙怎么补比较好呢?我家孩子缺钙了,医生说给孩子吃钙片,什么钙片好呢?

其他答案
你好,买儿童钙就可以了,吃钙片的时候可以配合着吃AD,ad可以促进钙的吸收
吃迪巧钙。建议饮食中多摄入高钙食物。选择的钙剂最好是含有维生素D的,维生素D的主要作用是促进钙吸收。
一般长迪巧的儿童钙片还是不错的,水果口味的宝宝也是比较喜欢吃的,勤晒太阳,豆腐,菠菜,芝麻都是补充钙的。
孩子缺钙的话,可以吃迪巧小儿钙,这是有颗粒的,可以冲给孩子喝,孩子不缺钙了,就不用吃了。
小孩子就干这种情况最后平时多吃一些,含钙的时候或者踢球的钙片都可以
宝宝缺钙呢定要给孩子适当的吃一些钙片儿还有也要及时给孩子补充微量元素,也可以适当的吃点儿鱼肝油了
你好,如果孩子缺钙的话,建议不要吃钙片,因为容易上火,可以喝三精牌,葡萄糖酸,钙口服液。
你好宝宝出现缺钙现象应该补充钙片。个人觉得孩子吃的乳钙就不错,我家baby吃的是纽贝乐。
宝宝缺钙的话肯定是给他补些钙啊,比如像这些地下的钙片儿,或者是多喝一些牛奶多吃一些豆腐对于他。
宝宝缺钙的话可以给宝宝补充点钙片,迪巧小儿碳酸钙d3颗粒就不错
宝宝如果缺钙的话这种的话最好是给宝宝吃一点钙片的要多晒太阳的。
你好,宝宝缺钙了可以给宝宝吃点迪巧或者钙尔奇的钙片,补钙效果都可以,平时给宝宝吃点钙含量高的食物。
你好,宝宝缺钙,建议平时多晒太阳。可以买点葡萄糖酸钙口服液。
如果宝宝比较大的话你就可以给他选择迪巧儿童钙吧!然后同时尽量是带他出去晒一下太阳啊,这样子促进钙吸收会比较好。
可以吃钙尔奇的儿童钙,我小妹是吃的那个,吃几天症状就没了,同时多晒晒太阳!