怎么画个淡妆好呢?我想要自然点的啊!看见外面化妆的都会把妆化得有点浓的!

其他答案
好想要这样的话就直接画个淡妆就行了,就是画眉毛,还有搽一点bb霜就可以了
这个化个淡妆的话,那你可以选用一些比较自然一些的化妆品,可以去专门的化妆店。
这个是在选择粉底上有技巧,要选择符合自己皮肤肤色接近的颜色,在挑选眉笔,眼线,眼影,腮红,唇彩或者口红。不是一时半会能说清楚的,还是要自己也脸上经常化,摸索技巧。
你好可以用气垫bb霜然后画一下眼线画一下眉毛就很漂亮呀!