怎样判断破水啊?请问破水的症状都有哪些呢,哪位朋友知道?

其他答案
你好,判断有没有破水的话,这个会跟尿失禁一样的,一直流水希望更有帮助
你好,一旦你有破水的现象,下面就会不受控制的流出水来,如果出现这种情况,就要赶紧去医院。
你好,如果有破水的情况有大量的水流出来的最好到医院做个详细的检查的吧!
的话,一般都是从阴道里面流出一大股男人的东西,而且是清亮的。