三岁宝宝手套起多少针啊?有没有织手套的方法步骤视频之类的呢?

其他答案
3岁的宝宝手套的话要只手套可以去百度搜索一下视频那里有很多教程。
亲爱的你好,这个可以在网上搜一下相关教程呢。
宝宝织手套的话我觉得没有那么麻烦吧,最好的话去买呗,而且比较简单而且又好看。
三岁的宝宝手套,应该是骑五六十针,把这个你也可以在网上搜索一下,那里的信息比较全面一些
这个百度上面会有很多视频你可以去搜一下,一般起针的话大概在20帧左右就可以了,这个还要看线的粗细