化验血常规需要空腹吗?准备带孩子去做血常规检查,但是不知道能不能先给孩子吃早餐!有人知道吗?

其他答案
做血常规检查的话需要空腹去做的。如果宝宝的话是检查微元量的话,是不需要空腹的。
二院血常规的话,这个是需要空腹的,不能给宝宝吃早餐是万万做
血常规不用空腹,但是其他的抽血检查大部分需要空腹的,所以最好还是空腹
亲爱的你好,常规检查一般不需要空腹。如果需要做其他的就空腹吧。
您好,平时验血常规是不用空腹的可以吃了饭之后再去抽血化验。只有一些比较明确规定需要空腹的抽血。才需要空腹,像唐氏筛查就必须空腹
化验血常规不可以吃早点,而且不要喝水,因为会影响的血常规的结果。
化验血常规的话,可能不吃饭吧!最好还是别给孩子吃饭吧!。可以把东西买好,再去医院检查吧。
婚姻血常规的话当然是需要空腹的,最好的话,不要吃早餐的,要不然的话会影响到结果哟。
你好,如果是化验血常规这个一般都是需要空腹的,不要吃早餐的吧!
你好,你好,抽血化验的时候需要工服,这样检查的结果才会更准确一些的,你如果给孩子检查,你还是让孩子痛苦吧
亲爱的,你好,如果给孩子去化验血常规的话,这个宝宝是不能够吃早餐的,需要空腹抽血。
血常规不用空腹的,化验肝功肾功是需要空腹,只化验血常规是可以给孩子吃饭的!