我今天骑单车摔了一跤请问对胎儿有没有影响呢?我怀孕4个多月,每天都是骑自行车上班的!

其他答案
是个多月单车的时候摔了一跤,这个最好是去医院检查一下比较好的
你好,建议你的这种现象最好是看一下医生,这也要看每个人的体质的,有的人体质不好,可能就会造成宝宝流产。
骑车不小心摔了一跤,那你注意观察看看有没有肚子疼,有没有见红等等。
你好要是不放心去医院做个B超看看,祝福你
最好不要骑自行车去上班了危险,如果再有这种情况,会导致你流产的
你好,如果肚子比较疼痛的话撞到肚子了,可能要做个检查,看一下了吧!
你好,这个你最好是及时的去找医生检查一下吧,不过当时没有出问题,并不代表以后就不会出问题