怀孕几个月开始有胎动啊?请问胎动的感觉是怎样的啊,哪位妈妈能谈谈?

其他答案
你好还5个月开始会有胎动的第一台的话会比较慢,要多注意观察一下比较好的
我四个月就开始有胎动了,小的时候就鼓鼓包,后期拳打脚踢的,动的特别欢
以外的话都是在怀孕4个月左右开始有的胎动,这个话您不要担心的,多注意休息。
你好有的胎动快有的慢慢放松放松心情
五个月就会动了,胎动就人踢你一样
你好一般怀孕之后,一般从3个月之后来就可以慢慢的有胎动了。每个宝宝也都不一样。
你好,一般怀孕四五个月左右会有胎动。胎动就是能感觉到宝宝在里面动。一般四五个月左右胎动是很微弱的,七八个月胎动就会很频繁。