宝宝腹泻喝羊奶粉好吗?我家孩子腹泻已经几天了,是因为换了奶粉的牌子所以才腹泻的,改羊奶好不好!

其他答案
宝宝腹泻喝羊奶粉的话,这个是不好的,宝宝腹泻的话最好是喝腹泻奶粉比较好的
可以先试试看吧,国内的洋奶粉比方说羊羊100就比较不错。肠胃不好,也可以吃益生菌调理的。
宝妈如果宝宝是因为换奶粉引起的腹泻,那你可以改换回以前的奶粉呗!
你好,也不要经常换奶粉给宝宝吃了
你好宝宝如果有腹泻的情况的话要换一种牌子的奶粉可能是对羊奶粉过敏的。
你好,宝宝腹泻,不可以喝羊奶,因为这段儿时间孩子身体有炎症,你姐好事,让他喝点儿母乳就行啦