宝宝50天鼻子塞住了怎么办呢?孩子感冒了,鼻子塞得很厉害,睡觉真的怕孩子呼吸不了啊!

其他答案
会不会是着凉了,平时可以多观察情况,多关注天气的变化,适时加减衣服,多喝些水
50天鼻子塞住的话就是感冒的症状来的最好带宝宝去看一下医生
应该是着凉感冒了,平时要多注意保暖,要留意一下宝宝的鼻子是否有笔数有的话就要用棉签是谁轻轻地弄出来。
你好,宝宝鼻塞了,你可以给他喝些温热的开水,也可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子,如果宝宝感冒症状得不到缓解,最好带宝宝去看一下医生。
让他侧着睡,夜里注意给他翻翻身
50天鼻子塞住了,应该是感冒的吧?那你可以给宝宝吃一些感冒药的。
那你可以给宝宝吃一点和感冒颗粒或者是板蓝根颗粒也可以的,多给宝宝喝点开水
宝宝50天来,鼻子塞住,,孩子鼻子中有鼻屎了,有点儿上火,你定要给孩子用镊子夹出来,
    您好! 问题分析:你好,宝宝鼻塞妈妈可以用热毛巾来敷鼻子,或是用宝宝用棉花棒沾点婴儿油,轻轻的将鼻屎块和鼻涕擦干净,市面上卖的鼻涕吸取器也可以使用。 冬天要注意太热太干的空气,小宝宝的鼻子会不舒服,房间可以吊两件刚洗过衣服或是湿。
五十天宝宝鼻子鼻塞的话,这个时候你可以选择用热毛巾给敷一敷鼻子的根部,要尽量多给他和一些温开水吧。