有没有孕期经常吃雪糕但生完宝宝的宝妈呀,能不能分享下宝宝生下来后有没有影响,每天都忍不住吃雪糕,但又特别担心,不过吃了雪糕没什么不舒服,不拉肚子,肚子也不痛,就是担心对以后宝宝有没有影响,有没有宝妈分享下……

其他答案
怀孕期间不能吃太多雪糕的,吃一两个是没什么影响的,如果吃的比较多容易导致血糖升高的
怀孕之后有时候会有点的,在天气比较热的情况下,少量吃一点点是可以的,但是不要吃多了
经常吃雪糕也没关系,因为这个时候只要不缺孕酮就不会影响宝宝发育
就吃了一次冰激凌