怀孕4.5个月了,长脚气怎么办?

其他答案
你好,孕妇怀孕4.5个月了,长了脚气。因为不能使用药物,只能用醋水泡下脚,多吃维生素b丰富的食物!
你好,怀孕四五个月左右出现脚气的话,可以用温水多泡泡脚
你好!怀孕期体质是比较弱的也出现很多疾病,长脚气可以买点白醋来每天泡泡脚。
建议你穿透气性好的鞋子,用食用碱每晚泡脚。
你好朋友,如果是怀孕四五个月了,有脚气出现这种情况的话,这时候你可以。用白醋泡脚。
有脚气的话,宝妈可以去,药店里面买那种去脚气的药方,来泡一泡。