我现在怀孕7周,但是这两天感觉就是有一口气上不来的感觉,有点闷,是怎么回事?

其他答案
卧床休息,观察看看
亲爱的,你好也不用太紧张,这个就是有点轻微缺氧了,平时适当出去走一走会议,会议新鲜空气,通过左侧睡,可以缓解一下,然后要增强营养
宝妈,你这种情况的话应该是有点缺氧了,建议你可以多休息,多去户外呼吸新鲜空气
怀孕七周,可能是子宫增大压迫内脏的,如果严重可以去医院吸氧。
应该是和你个人的体质有关系的吧?而且如果是天气比较热的话也有可能会出现这种情况的。平时的话多注意休息一下啦!
你好,怀孕七周,感觉一口气上不来的话,仙女七院梁小学呀比较好
如果是这种情况的话,可能是有点缺氧的状态才会这样最好还是多出去走走,吸血吸下新鲜的空气吧
这个时候如果怀孕期间出现正正常常的话,应该是怀孕初期最正常的妊娠反应引起的心里不舒服吧