孕24周,左侧卵巢囊肿124乘85毫米,怎么办?

其他答案
怀孕二十四周检查出情况的话,最好咨询一下医生,听听医生的建议,看看对胎儿影响大不大,能不能顺产的,不用太担心。
有囊肿的话会有危险的建议,你还是尽快去医院里面做一下检查吧,听医生的建议
你好,怎么了如果你不放心的话你可以到医院去检查一下到家会比较好一点啊
你好,今天问一下医生,看是否需要做一些治疗,如果暖男的话继续增长,对他而言是有一种压迫感的,所以平常要多注意一下胎动