感冒了怎么办,会影响宝宝吗?怀孕21周了

其他答案
你好,怀孕期间只是轻微感冒一般对宝宝是不会有什么影响的,建议你可以熬一些生姜葱白水加点红糖喝。
你好,欢迎21周感冒,这个多少会影响到孩子,你可以喝点儿红糖姜水,来缓解一下吧
亲你好怀孕21周的时候感冒了如果感冒不是很严重的话是不会影响宝宝的可以烧一些鱼腥草的汤喝如果有发烧什么的发烧达到38点五以上的最好是去医院检查拿一些孕妇可以吃的感冒药
怀孕期间感冒的话尽量多喝一些开水。然后你可以炖一些冰糖雪梨水喝也可以喝一些红糖姜水吧!平时一定要多注意保暖的。在怀孕期间感冒的话对宝宝还是会有一定的影响。明天复诊检查吧
你好怀孕21周感冒了这个时候最好不要吃一些药物,可以多喝一些水或者喝一些冰糖雪梨汤都是比较不错的