怀孕32周羊水深度8.3cm是正常的吗?

其他答案
羊水深度8:30属于正常范围之内,一般来说羊水深度8到20之间是属于正常的呀,多喝一些水吧!
这个好像是正常的具体情况还是问一下主治医师比较好吧
一般情况下,只要医生没有跟你说羊水异常的话,你的样子都是正常的,宝妈不要太担心了,平常要注意休息。
这个属于稍微的有点高了。看来说的话都是不要超过八的话是最好。尽量少喝一点水。
你好,要是顺路的话应该相对来说有一些太多,尽量问一下医生,平常的时候也要定期做好检查了
一般这个时间段的话检查到羊水的深度是8.3厘米的话,应该有点偏多吧,因为正常的话都是3到8厘米之间是正常的
你好,羊水的深度为8.3的话应该是属于正常的范围之内的,所以这个是没有必要担心的。