宝宝舌苔厚发白怎么办呢?宝宝舌苔这种情况是什么原因引起的呢?

其他答案
宝宝舌苔厚发白。宝宝容易消化不良的,可以清洗一下吃一点妈咪爱
孩子舌苔发白的话,这个一般都是着凉的情况。可以给他喝点抗病毒口服液。
宝宝舌苔发厚,这种情况是宝宝上火的现象平常给宝宝多喝些温开水不吃些蔬菜水果。
你好,如果是奶粉喂养就是正常的不用担心,自己多注意点,可以用纱布给宝宝清洗一下,如果是母乳可能是消化不良引起的