上火牙龈肿痛吃梨好吗?请问孕妇这种情况可不以吃消炎药的呢?

其他答案
你好,你可以去牙科问一下,这样只能会比较放心一点的啦,尽量不要乱吃药
你好,上火牙龈肿,这个最好是别吃梨,你还是吃点儿其他的蔬菜水果吧,这个时候也要补充点儿vc
怀孕期间上火牙龈肿痛的话,这个时候尽量多喝一些开水,然后炖一些冰糖雪梨水吧,如果是比较严重的话,你要用药最好在医生的建议下进行用一些药会比较好。