宝宝拉稀粑粑怎么办?宝宝有点拉稀了,这样吃什么药可以快点好?

其他答案
那宝宝拉稀粑粑了嗯有点心如果宝宝拉的是奶瓣子那是正常现象的。
孩子拉肚子的话,可以给孩子吃点妈咪爱或者益生菌。一天喂三次,量可以少点,吃多了容易造成孩子更严重的。
你好,宝宝拉稀粑粑。建议贴点丁桂儿脐贴。吃点妈咪爱或者益生菌
宝宝拉稀粑粑的话应该属于他有意了,腹泻了,把这辆给多喝一点热水,可以改善一下,腹泻。
这时候建议给她全集的吃一些思密达可以帮助缓解,出现的一些腹泻情况,帮助缓解