宝宝肚脐眼凸起怎么办?宝宝刚满月,这样的情况有什么办法恢复吗?

其他答案
淘宝网上有婴儿肚脐带可以帮助宝宝把凸起收回去的,百度收一下
我好像看到有很多宝妈也是宝宝有这个问题的然后你可以问一下他们,看他们是怎么处理的,因为这个我也不太清楚了。
宝宝,对下图解的话,那你最好的是给他补充一些钙吧,可能是缺钙的话也容易导致这种情况。
这样的情况应该是没什么事的吧如果你觉得担心的话,可以用带子绑一个硬币在那边压住
这个一般来说的话,如果出现这种情况,可能是因为出现了平时护理不当,导致出现婴儿脐疝
你好,很有可能宝宝是有一些疝气,平常的时候尽量不要让宝宝哭闹注意观察一下,如果还是不好的话,就要去医院看一下