小孩补钙吃哪种钙片好?三岁宝宝有点缺钙的症状,吃什么补钙合适?

其他答案
3岁宝宝缺钙。可以吃点迪巧小儿ad钙颗粒。平时多晒晒太阳。多喝点牛奶。
我看到很多宝妈都在给吃迪巧这个牌子的钙片,然后你也可以,买了给孩子吃这个,然后你也可以问下别的宝妈看他们给孩子吃的那个牌子的。
小孩儿一般情况下是可以补钙的小孩儿的事可以补充一些钙片可以及时给宝宝补充一下。
3岁的孩子缺钙的话,可以吃点迪巧儿童钙,每天吃一片就可以了。
小孩子补钙的话,建议你可以买迪巧牌的钙片给宝宝吃,平常出去晒晒太阳,有助于钙的吸收
这一般来说的话报这个的补钙产品的话,给他选择直接补充龙牡壮骨颗粒的话效果就比较好些吧!
迪巧儿童钙应该不错吧,食补就喝牛奶,酸奶,骨头汤,虾也可以补钙,这些东西可以多吃点。
你好,宝宝三岁的话,可以给宝宝吃1乳钙平常的时候尽量还是买一些儿童专用的,也要注意给宝宝吃一些营养的食物,多晒晒太阳