顺产后、在医院复查、说阴道壁蹦出!去外面的产康中心做产后修复!又说我阴道口是一个洞、没有闭合!让我做产道的修复、让阴道口闭合!我去问医生、医生说是正常的!生产后是这样的!那我到底要不要做阴道口的闭合修复呀?

其他答案
现在只要注意休息就可以了的,既然医生说没有什么问题的话,那就不要紧的
去正规医院检查,有问题也在正规医院做修复,外面的产康,没办法保证效果
在正规医院检查,看看正常不,或者多查两家看看
多找家医院复查一下,如果结果相同就没问题呢,我觉得外面的产后修复没医生的话可信度高☺