1岁宝宝鹅口疮怎么办?宝宝这样几天了,这样有什么办法能快点好?

其他答案
你好意思的,宝宝鹅口疮,这个肯定是孩子缺少维生素一定要及时的给孩子补充
一岁的孩子鹅口疮那也只能去医院进行治疗,而且鹅口疮的话很容易反复的,所以一定要尽快的去医院。
这个建议可以选择平时注意,给他清理口腔然后使用2%到4%的碳酸氢钠,清理口腔就可以帮助他缓解
你好,一岁的小宝宝长得过长的话,每天使用药物治疗,另外就是要用纱布清洁宝宝的口腔。