怀孕28周胎位不正怎么办?有什么好办法可以纠正胎位吗?怎么做?

其他答案
怀孕28周胎位不正的话,那你尽量的还是多贵,听说贵的呢,是可以改变胎位不正的现状的。
怀孕28周如果现在是胎位不正的还是可以及时的进行治疗的,这个时候每天做一做胎位纠正操,也是可以把胎位给纠正过来的。
你好,28周胎位不正,这个时候可以做,胎位纠正操!一定要在医生的帮助下才可以做的
我有28,周胎位不正,这样情况的话还是要建议做多就正式是大到生的时候可能就纠正过来了。
你这种情况的话也不要太紧张了,你可以去网上查一下相关的纠正胎位的操,然后平常的话多走动一下
怀孕28周发生胎位不正,这个只能说在后期观察一下,看能不能调
这一般来说的话,可以平平城左侧睡,他对于纠正胎位的话,应该效果比较好些吧