几个月给宝宝添加辅食?宝宝六个多月了,这个月份添加辅食好不好?

其他答案
一般4到6个月就可以给宝宝添加辅食了。你家的6个多月可以吃米粉了。
您好,宝宝,一般5个月的时候就可以添加辅食了,刚也开始添加辅食的时候可以吃一些米粉
6个月多月的宝宝是可以适当给他添加一些辅食了,你可以从米粉开始一般都是比较好消化,然后观察一下他的消化情况吧,最好是从少慢慢的增加。