9个月宝宝吃什么辅食好?这个月份的宝宝适合多吃什么辅食?说说。

其他答案
可以添加,米粉奶粉或者是粥。但是一次性不能吃得太多了,宝宝现在的消化能力还不怎么好。
宝宝9个月后可以吃一些粥类的食物,平时可以煲一些,猪肝粥,青菜粥,肉粥之类的。
九个月的宝宝你可以给孩子喝点儿小米粥,鸡蛋糕,这些故事就能帮助孩子更好的发育身体
这个一般宝宝如果增加辅食的喂养注意给他选择增加一些容易消化吸收的食物,少量增加比较好些