儿童缺钙的症状有哪些?宝宝三岁大,有什么办法可以看出是否缺钙?

其他答案
我头发发黄啊,还有就是皮肤也不要换平时也没什么胃口的话,有可能就是缺钙引起。
儿童缺钙的话,你可以给他补充一些钙片钙片的话呢,是可以及时补充一下儿童缺钙,
缺钙的话你可以根据孩子的查询微量元素,来补充的吧!
宝宝如果缺钙的话会嗯,表现为成长发育缓慢,头发稀少,发黄,还有睡觉的时候容易出汗,你可以看一下
小孩子的话,就对症下药了,我这个时候回简查一下,看是去发哪一个东西?