心肌酶高吃什么药好?这样的情况是什么原因?适合吃什么药治疗?

其他答案
心肌酶过高的原因我不太了解,但是心肌酶过高,可以吃一点果糖。一般情况下都是新生儿容易出现心肌酶过高,我家宝宝就是刚出生时心肌酶过高给宝宝喂了点果糖就好了
心肌酶高的话,那证明那个杆儿不好这个,那你可以通过一些药物控制一下的。
你这种情况的话,建议你最好不要自己乱用药,可以去医院里面检查一下,根据医生的指导下进行吃药吧
你好,有心肌酶高的话,这个最好是去医院做个详细的检查。在医生的配合下用药比较好