左侧卵巢囊肿影响怀孕吗?怀孕了对宝宝有什么影响?吃药多久会好?

其他答案
这老土的话应该对宝宝伤害不是太大的。你可以使用一些中药来,调理一下,不要让它生长得太快
坐船卵巢囊肿的话,一般情况下对怀孕的事有影响的算,所以尽量的,还是再看看吧,
你这种情况的话肯定是会影响到怀孕的,怀孕可能有点困难吧,你还是去医院里面检查一下
这一般来说的话,如果出现种情况下的话,这时候如果症状比较严重,可能对胎儿的华发影响比较大