40周今天预产期,一点动静都没有,今天去检查崽已经8斤了还没有入盆,医生建议剖,可是我不想剖呀怎么办?医生说各子太小了,难产。如果想要顺最晚一周,一周再不顺就过来住院了,到时也是建议剖的。怎可怎么办?我真的不想剖。

其他答案
如果孩子太大还是听医生的,不然大人太受罪,搞不好还得顺转剖
我昨天的预产期,昨天没有出来,今天早上有点见红了,但是没有宫缩我宝七斤多,医生说可以顺但是我害怕😑
尽量还是听医生的,可以和医生商量一下。毕竟他们才是最权威的。