孕妇可以点蚊香吗?怀孕三个多月,蚊子很多,蚊香对宝宝有不好吗?

其他答案
你好孕妇是不可以点蚊香的呀,因为它们里面的蚊香,成分含量是化学成分构成的。
可以点的,最好是点的时候不要在房间一直待着,或者可以用电蚊香液的那种,效果也不错的。
字太多的话最好还是吊一下蚊帐这样的话可能方便一些,如果用蚊香的话可能对宝宝有伤害的。
我以前也不是不愿意点蚊香蚊香的化学物质太多了,对宝宝发育也是不好的。
你好准妈妈尽量不要点蚊香,我这个人不太好的尽量用电蚊液。吧
一般这个时候如果孕妇的话,尽量不要使用蚊香,毕竟里面成分可能对胎儿发育,他都有很大影响
怀孕期间。孕妇待在房子里最好是不要点蚊香。如果是蚊子特别多的你可以用,电蚊拍。如果不方便的话您白天点了蚊香在房间里,到下午的时候把房间门通风晚上就不要再点了。你可以整个蚊帐。