孕妇能吃甜食吗?怀孕四个多月突然很想吃,能吃吗?对宝宝没不好吧?

其他答案
你好,孕妇不可以吃甜食,这肯定会造成,糖尿病的,肯定会遗传给他了,你还是吃点儿清淡的吧
岳父的话,最好还是控制一下不要吃太甜的比较好,偶尔吃一次是没关系的
你好,怀孕之后的话,一般来说少吃点甜食,这个吃太多会得糖尿病的
等一班要最近的还是选择少吃吧毕竟这时候可能对你的血糖方面,还有很大的影响