便秘一个星期了怎么办?这样吃什么调理可以有效改善?肚子胀气呢。

其他答案
上火了吧!
你的情况很严重了啊,如果没有什么肠胃道疾病,可以多吃一些富含膳食纤维的东西,会对你有帮助的,另外就是多喝水
你好,便秘一个星期了,这个肯定是要喝点儿蜂蜜水,还有,蔬菜水果呢,咱姐这的情况了,实在不行就用开塞露
便秘很厉害的话最好还是多吃一些红薯啊蔬菜呀,都可以缓解的。
一般来说的话,如果便秘一个星期的话,这时候可能你要吃,益生菌才可以帮你调理的吧
你好,便秘一礼拜的话,你可以用蜂蜜煮苹果汁喝,这样的可以促进肠胃消化的,平时要多喝水
便秘一个星期了,吃些清淡的食物,可以吃香蕉番薯稀饭面条等等吃一些粗粮。