顺产孕妇产后吃什么好?生完一周了,多吃什么调理身体能快点好?

其他答案
孕妇生产后多喝一些汤,可以,帮助下奶,多吃一些鸡汤,鱼,多吃一些肉吧,这都是可以补身体的。
你好,顺产产妇这个时候一定要多吃点儿,鸡蛋,牛奶,还有小米粥,这些对身体恢复都有好处的
你好,最好清淡饮食会对你的身体有帮助的,多吃一些汤类的东西比较好。
顺产之后的话,一般来说吃的清淡,特别是在第一周不要吃的太油
一般来说,这种科学的产后多吃一些补气养血的食物,对于产后的身体调理比较好些吧