停经50天b超未见孕囊怎么办?这样的情况是怎么回事?宝宝还好吧?

其他答案
我说可能是你怀孕的天数比较少,所以看不到或者就是他没有发一张你照成这种情况
你好可能是因为受精卵着床时间比较晚吧!建议你再隔一段时间在去医院里做。
一般来说,如果出现这种情况想法,应该是这首可能胎儿还没有成功的发育吧,等待你的时间
你好,这个情况的话,看不到一看你问下医生怎么回事的,这个