我觉得伊瑞丝的保湿乳挺适合我的,自从生完宝宝,皮肤特干燥,特松弛,有用过的吗

其他答案
伊瑞丝均衡保湿润肤乳,是这个吗?我姐姐就是用的这个,她坐月子不能上网,让我在乐友给买的。她说很好用。
这种的话可以尝试一下会比较好一些。没事的话只有用过了之后才会知道。
嗯,生完孩子的话,建议爸妈说选择那种,基数不是很大的,护肤品来用吧,这样子对宝宝的影响也不是很大
亲爱的你好,没有使用过伊瑞丝的保湿乳,不过如果这个产品适合你的话,你可以继续使用的,建议,在哺乳期的话,最好使用孕产妇专用的护肤品。