孕妇能不能吃铁皮石斛,还有铁皮石斛花

其他答案
你好,怀孕期间是不建议吃这种食物的,你可以去百度上厕所一下清单,比较好!
你好,怀孕的时候吃铁皮石斛的话,这个应该是可以增加抵抗力的,而且这个还是应该要注意适量的。
你好,怀孕期间是可以吃铁皮石斛的,可以消火养阴的,补充孕妇所需的营养的,不用太担心,还可以缓解怀孕期间的壬辰反应的。
孕妇在怀孕期间是不可以吃铁皮石斛的主要还是因为太容易出现上火。所以尽量还是少吃。
你好,在怀孕期间最好不要吃药物,这样的话对胎儿是有影响的,最好是在医生的指导下用药比较好
肯定是不可以吃的吧毕竟这一类的中药成分的话,也可能还有活血化瘀的成分,对于孕妇的话也不好吧