丽贝乐纸尿裤怎么样?有没有妈妈用过?

其他答案
以前给小孩买别的牌子纸尿裤,晚上一翻身就漏掉了,很郁闷,试了好多牌子后面找到一个夜里用效果特别好的。叫什么丽贝乐。据说在欧洲挺有名的。
给您的资料库,我是没有用过,不过我觉得您可以选择一下其他的纸尿裤,比如像那个好奇的铂金装。
你好,没个宝宝的体质都是不一样的,有的宝宝用了很容易长湿疹的!
一般像丽贝乐纸尿裤的话还是不错的,现在的纸尿裤的透气性还是不错的,只要宝宝使用丽贝乐纸尿裤不红屁股不漏尿都是可以使用的。
你好,这个纸尿裤应该不错,不过现在好多宝宝都在用,安琪的或者是帮宝适,