问一下18周能做唐氏筛查

其他答案
一般第一次唐筛是13到16周之间做,第二次唐筛是22周到26周之间做。直接去做第二次就行了。
你好如果这种的话可以做唐氏筛查的一般是怀孕16周到20周去做的吧!
你好,孕妇在怀孕18周可以做中期唐氏筛查了。记得检查做检查时空腹,因为要抽血的,否则会影响检查结果。
你好事可以去做唐氏筛查的,一般怀孕十六周是做唐氏塞查的最佳时间,通过空腹抽血,来检测胎儿是不是畸形的,是不是溶血的。
你好怀孕18周可以让你做唐氏筛查的呀,一般来说怀孕16周到20周的时候去做吧!是需要空腹的。
怀孕18周的话也是可以做唐筛的,那您最好的话还是去医院问一下的,一般最佳时间的话是12周到13周。
这个可以选择做这一类的检查,因为毕竟在怀孕16周以后的话,都可以直接做唐氏筛查
你好怀孕18周是可以去做唐氏筛查的,唐氏筛查最佳时期是15周到20周,这段时间做比较准。
你好,怀孕18周的话是可以做唐氏筛查的,一般这个时候做的话也是比较清楚的了
你好,怀孕18周的时候做唐氏筛查当然也是可以的,这个需要,抽取孕妇的血液进行化验。