请问37周胎动频繁正常吗?这是什么原因引起的啊,我们家宝宝这么好动吗

其他答案
你好,如果特别频繁的话,最好还是去医院咨询医生多观察宝宝的变化随时准备好待产包。
一般到了孕后期胎动就会频繁很多了,而且动静会很大,你都能感觉到宝宝的小腿小胳膊什么的鼓起来了,这个是正常的。但是,如果是胎动突然变得异常频繁那就要引起注意了,可能是宝宝缺氧了,就需要去医院检查一下,吸氧什么的。
你好,怀孕37周胎动频繁,这个应该是胎儿缺氧的症状,一定要去医院里看看,因为宝宝快要入骨盆儿浪
你好怀孕37周如果是突然,胎动频繁,最好要注意一下,看看宝宝是否有缺氧
可以怀孕37周的还是看的比较频繁,肯定不正常就要起来去医院,看是不是宫内缺氧?