坐月子喝白开水好不好?每天都很口渴,所以想喝白开水可是妈妈不让。

其他答案
你好,在坐月子期间喝白开水是挺好的。现在天气又热。如果长时间不喝水,会引起产妇脱水的。
都觉得口渴了,这个是身体非常缺水的信号,对自己和奶水的质量都会有影响的,喝白开水很好的,加大喝水的频率就好了,你一天喝多少水啊
坐月子可以多喝白开水的。喝白开水的话不会影响的。口渴的话可以喝点白开水,或者是喝点汤之类的。
一般来说的话,这个时候尽量适当方法对于产后,补充水分还比较好些不用过分担心的
你好,坐月子期间最好喝温水,不要喝白开水,白开水是比较凉的,在月子期间容易着凉